Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Мой первый фотопроект
Веселова Елена  |  2013-04-25 14:41:03
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Долго думала выкладывать сюда всю серию фотографий или нет))) "И хочется и колется". Но все таки покажу.
Это был мой первый в жизни фотопроект, первый раз я работала в таком режиме (ограничение по времени).
Для меня это конечно опыт - продумывание всех нюансов (и то наверное не все учла), подготовка всего. Всех еще организовать нужно)) В итоге участников разделила на 2 дня (одни могут в этот день другие не могут). В общем, отсняли пока только первый день, приближается съемка 2ой группы участников, но что-то с погодой не везет((.
Выкладываю карточки с анонса (кстати мой кроха) и несколько карточек с первого дня))
увеличить все фотографии лентой
DSC_5735 коллаж1.jpgDSC_5784 1.jpgDSC_5786 1.jpgDSC_5787 1.jpgDSC_5795 1.jpgDSC_5805 1.jpgDSC_5810 1.jpgDSC_5812 1.jpgDSC_5817 1.jpgDSC_5821 1.jpgDSC_5825 1.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования