Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Долго думала выкладывать сюда всю серию фотографий или нет))) "И хочется и колется". Но все таки покажу.
Это был мой первый в жизни фотопроект, первый раз я работала в таком режиме (ограничение по времени). Для меня это конечно опыт - продумывание всех нюансов (и то наверное не все учла), подготовка всего. Всех еще организовать нужно)) В итоге участников разделила на 2 дня (одни могут в этот день другие не могут). В общем, отсняли пока только первый день, приближается съемка 2ой группы участников, но что-то с погодой не везет((. Выкладываю карточки с анонса (кстати мой кроха) и несколько карточек с первого дня)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но жалко ветки вербы в таком количестве...
эта верба была собрана бог знает когда, и за несколько заходов, лет)) Вот и придумала, куда ее применить. правда детки ее по общипали))
это nikkor 85 1,8
да уж, сынуля у меня привыкший, что мама за ним бегает с фотоаппаратом))). Разделяет судьбу всех деток, у кого родители фотографы
этот зайка был самый любимый у всех героев))
так приятно!!!))
очень рада, что нравится)))))