Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Sunny isles и M&A&M&S
Они очень часто и давно у меня в кадре. И я очень благодарна им за доверие оказываемое мне. Это бесценно. И даже не знаю что еще сказать)))) Съемка их готова, ждет когда герои вернуться из Майами, а я пока просто покажу выборку своих любимых карточек, обычных стандартных и не очень...... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
И спасибо этой семье, что разрешают показывать)) А то все конфиденциальные в большинстве своем съемки то....))
А Аришка просто непосредственная, такая внеземная....))
С моим выбором не совпадает)ыы
завораживает....
И с моими фаворитами не совпадает)))
Расскажи, твой какой?)
Забрала в избранное!
11 и 12 очень сильно зацепили. Голубой цвет в первой части какой-то волшебный! Просто ууух!
На 2 только вот показалось очень уж "по-взрослому" получилось
Голубой- это мой обычный цвет практически всегда - люблю его) и в таком духе стараюсь обрабатывать. ну и атмосфера там соответствовала)
2 - не по взрослому)) а Ариша именно такая и есть. Я просто не выкладываю тех фотографий, где из нее "прет" вся ее женская сущность)) не побоюсь этого слова.
Восторг! ))
Здорово)
Еще подумала, что в том доме напротив, на балконах ничего не висит... :) ничего лишнего :)
Я тоже рада что там встретились)) надеюсь не в последний раз))