Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Никак мы не соберемся написать совместный подробный отчет о нашем путешествии с Юлей... Работа так быстро засосала). Буду хотя бы кусочками вспоминать и собирать из них целую историю для большого альбома).
Это был наш последний день на океане, мы должны были выехать утром в сторону Нью-Йорка, но расстаться с этим морем не было сил, и мы, плюнув на все, решили провести целый день на пляже городка Форт Лодердейл. В отличие от испаноговорящего курорта Майами Бич, он более американский, спокойный, респектабельный... Погода была чуть пасмурная и в понедельник пляж был немноголюдный, можно было вдоволь набегаться с камерой по берегу, погонять чаек, поплескаться в бирюзовой водичке... Эх, вспоминаю и хочу туда еще разок))) Немножко фотографий для Юли) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Очень понравилось-вы большие молодцы!)
И я видела более полную серию
Вообще, хочу сказать, что благодаря мини-отчетам на ИГ все время любовалась вашей поездкой:))) И да, хочется вашего совместного отчета, т.к. фото радуют глаз)))
Чайки прямо ручные, людей не боятся совсем!))
Фотки ах! Девчонки красотки!
Марин, а твои фотографии когда будут?:)
Так свободно, чисто и просторно! И так здорово! Какая-то вот атмосфера радости и праздника в обыденности дней.. Прямо очень приятно смотреть! :)
и сказать больше даже нечего :)
П.с. У меня возникло острое желание купить синее платье)))) а лучше сшить. Так девченки здесь гармоничны в этом цвете, в этих фасонах. Девочки такие девочки
И да... еще не прочитав комменты захотела себе что-то синее
Чудесная реклама синему цвету
Супер!