Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очередная зачистка архива обнаружила маленькую серию двухлетней давности. Я уже совершенно не помню тот день, но прекрасно помню, как, дрожа от нежности и умиления, так знакомых каждой маме, тихонько, чтобы не разбудить, крутилась с камерой возле своего спящего малыша. Всё снятое отчего-то было тогда признано мной никуда не годным и большая часть, улетела в корзину. Сейчас мысленно благодарю себя, что имела благоразумие хоть что-то оставить.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
это идея :) ни разу не делала серией, а ведь стоит только чуть-чуть подкараулить :))
вот ты обскакала его со всех сторон :)) столько разных кадров :)
Мне до вас безусловно далеко :) У Вас получилась отличная серия! :) Она живая и настоящая и мне кажется я чувствую под пальцами фактуру ткани маечки, шелковистость волос мальчугана, тепло дыхания :) Безусловно это те кадры что Вам будут дороги всегда :)
2, 4, 5, 12, 14 - больше всего нравятся! :) А 14 просто здоровская! Такими удивленными и ждущими чуда они просыпаются!
Но я бы оставила карточек 5) 1,4,5,10, 12, например :)
Очевидно, в данном случае мама во мне победила фотографа, не смогла больше выкинуть, все нравятся))))