Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Пока декор не надоел))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
мне кажется я чо-то где-то не дожала)))
то есть могло бы быть лучше, но не вышло.. и это полностью мой косяк.. терзаюсь тут со вчерашнего вечера)) хоть иди и переснимай))
получить примерно это и хотелось, но эмоционально, на мой взгляд, вышло скудновато, вот я о чем)
спасибо тебе!
С эмоциями я поднакосячила, да)
Писала выше)
Да, есть такое ощущение, хотя эти девочки не позерки ни разу)
Ну да ладно, суть проблемы определена и это радует)
Пасиба, Юль!
долго смотрела-смотрела, что-то меня смущало, а потом поняла, это не серия про этих девочек, эта серия получилась про то, что вы хотели снять. У вас была какая-то своя идея, видение, что должно получиться, и вы всячески попытались это сделать, передать. Но вот, на мой взгляд, девочки не совсем герои этой истории, они не прочувствовали ее до конца, именно из-за этого выражения лиц и эмоции у них не глубокие и проникновенные получились, а скучноватые и однообразные. Вот, где они кружаться за руки, под тканью шушукаются, я им верю, они в этом органичны, и даже вот эта карточка хорошо передает настроение - NS-019.jpg. Но вот остальные, на мой взгляд, несколько вымученными кажутся. А вообще, такой стиль детской съемки очень интересный, не избитый, думаю, стоит еще раз повторить съемку с учетом всего, что вы и сами теперь видите и что вас смущает :)
Этих девочек переснимать не буду, неудобно опять родителей напрягать, но на будущее в подобных съемках обязательно учту))
они все разные - твои серии - как и люди, настроение, атмосфера, и, тем прекрасны!