Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Очень хочется показать наикрасивейшую семью которую мне посчастливилось фотографировать.
Сьемка длилась два часа, и за это время нам удалось довольно многое, потому что малышка проспала всю сессию, что бывает не часто :-) Вот что у нас получилось :-) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
И я в избранное)
Разброс кадров большой, судя по номерам) За одну фотосессию около 500 кадров - ого! )
Лариса, у вас здесь свет студийный?
Да, здесь у меня студийный свет, было темно на улице на момент съемки, а вообще я стараюсь использовать только дневной свет из окна.
Поэтому и фотографии получились такими :-)
У меня еще одна такая пара приходила на съемку беременности, у них такие же отношения... Жду их девочек близняшек в скором времени на фото сессию :-)
Ваш Талант уже нет сил нахваливать )))) очень качественно и стильно!!!
Я в восторге, даже такое чувство, что я подсмотрела что-то интимное :))
А жто в студии? или у них дома?
Нежные, теплые... ))
Лариса, а вы малышоночку голенькому ничего не подкладываете на случай, если покакает (извиняюсь) Или как получится, потом в стирку?
Если не секрет, конечно!
Помню у меня случился марафон, 4 новорожденные девочки за 3 дня (Пт. Сб. Вс.) , вообщем в воскресенье мне реально нечего было одеть, потому что они как то активно решили все свои дела сделать на меня :-) Пришлось переодеваться раз 5 пока джинсы не закончились :-)
Ну я не знаю спокойна ли эта девочка в обычной жизни, но на сессии она была очень спокойна :-)