Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Про эту съемку мне хочется сказать одно - хорошо там, где любовь. В кадре прекрасная Настя Горохно и ее чудесные дети.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Вспомнила наше с братом детство)) У нас тоже была подобная спортивная стенка, которая приносила просто фонтан счастья)))
А тут большой труд, много работы...сравнивать, наверное, невозможно. Качественно иное счастье )
рада, что тебе понравилось ;)))))
Насть, кто у вас художник?
Сижу улыбаюсь! Спасибо!
Чудесная история о прекрасной семье!
Я, кстати, думаю, что именно поэтому мужская и женская манера съемки детей очень различаются. Все-таки только мама может по-настоящему показать, что это такое - материнство....
И маме суперкомплименты! :)
Их так много, и они такие славные. папы очень не хватает ;)
Наталия, съемка великолепная! По-доброму завидую героям, отличная память! :)
Будете у нас в СПб, обязательно дайте знать ;)
Спасибо!
Обязательно буду и обязательно дам знать, я очень люблю Питер, и люблю в Питере снимать.
Спасибо!
Спасибо!
p.s. Отдельный комплимент Насте, ну, не мама, старшая сестра на фото:)))
А мне кажется, с каждым ребенком Настя все моложе и моложе. Это молодость души и любовь творят чудеса, я думаю )
У вас действительно особое видение!!!
Спасибо, Ольга!
В общем-то, нет ничего нереального :)))
Настя великолепна! ))
ващеееееееее
Посмотрела на одном дыхании!!!
Настя-просто героиня!!!
С'емка великолепно, как ты мастерски превратила сложный контуровой свет и яркие световые блики в фишку кадра!
Браво
Спасибо за "мастерски") Приятно!
И как будто фотографа нет совсем, да, как кино!
Очень-очень здорово!
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что съемка сложилась.
Настя такая красивая и совсем не выглядит мамой этих киндеров, скорее, сестрой)))
Спасибо, друг!
А Настя как старшая сестренка!
Настя... я в шоке.... да, я знаю, сколько у тебя детей.. но каааждый раз я удивляюсь.... сколько раз я их видела - закрываю глаза - и не помню, сколько мальчиков - сколько девочек - и как они идут по старшинству.....у меня глаза разбегаются.. и ты.. в уголочке.. такая молодая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе сколько - 18?????!!!! когда ты успела стать многодетной мамой?????? я как в гостях у вас побывала.... очень повезло тебе иметь такие фото вашей жизни. вашей истории....
Есть какие-то секреты съемки "на окно", т.е. когда человек, а сзади него окно?
У меня очень редко получается, в основном лица темные, при попытке их "вытянуть" - грязь.
Мне просто завтра предстоит такая домашняя съемка, знаю что там места будет мало и окно большое. Всегда старалась фотографировать от окна. А сейчас просматриваю съемки ваши и Евгении Семеновой и вижу, что много кадров снято именно так.
Хочу завтра попробовать, но боюсь запороть.
Хотя, если честно, не понимаю, как объяснить технику в двух словах. Разве что - когда снимаете в контровом, надо уводить в плюс экспозицию, тогда у вас не будет грязных лиц. Ну и следить за тем, чтобы окно не было строго сзади, тогда вместо лица вы получите темный блин. Свет должен падать под определенным углом.
Поворачивать модель и двигаться вокруг нее, глядя, как падает свет
Избегать лиц в полной тени
В зависимости от силы потока ближе к окну или дальше
Важно, как именно свет падает в конкретное окно в конкретное время дня, под каким углом, насколько жестко-мягко
Настя как-будто сестричка старшая, это ж надо так прекрасно выглядеть с 4 детьми ))))
В этой съемке я использовала 35мм 1.4 и 50мм 1.2. исо около 1000 везде, в темной комнате 1600.
Я снимаю на 4 фикса, 35, 50, 85 и 135. Редко ношу на съемку все 4, как правило, беру 3, в зависимости от того, какая съемка предстоит. Тут у меня еще был с собой 85, но, кажется, я им ни разу не воспользовалась, потому что пространство небольшое.
Но мне приятно, спасибо большое!
Это здорово и я от всей души вам желаю продвигать в массы это истинное счастье :)
Это лучший комплимент от зрителя, когда хочется вернуться к фотографиям.
Наташа, как важно правильно подобрать название к серии! При просмотре оно крутилось в голове и заставляло улыбаться над каждой карточкой. :)
Веселые, такие милые горошинки, не уследишь за каждым - раскатываются кто-куда :) И только мама невозмутима и прекрасна, ей не привыкать :) Жалко нет папы, хотя если честно, на мой взгляд, с папой это была бы уже совсем другая история ;) А эта про маму на все 100%! :)
Спасибо, что заглянула!
А если серьезно, то спасибо, мне очень приятно.