Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Поддержу тему сезона) В этот довольно морозный денек мне кажется, у нас получилось передать весеннее настроение.
Немного про съемку. В качестве прекрасной девушки-весны, разрешите представить Маргариту Василенко, это первый фотограф, что попал в мои цепкие лапы. И я этому рада, хоть и переживала- очень уж это ответственно. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Нравится!)
5 очень понравилась!)
п.с. обработка не по мне только
Спасибо тебе огромное за твою работу! За твои: "Отлично!.. Красота!.. Мне нравится!..". Это очень подбадривает)))) За видение кадра и за то, как мастерски ты свела все буйство цвета (которое вначале казалось совсем несовместимым))))))) И еще за то, что увидела меня такой... Я смотрю на эти фотографии и верю в себя, в свое женское начало, в свое счастливое будущее. Если ты смогла рассмотреть это и показать всем - значит это есть)))) Такой взгляд был мне необходим именно в тот момент! Бесконечно благодарна тебе - теперь у меня есть своя собственная весна, которая только моя)))))))))) Такой уголочек, в который можно окунуться, когда грустно))))