Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как-то так :)
Приятного просмотра! ps. Спасибо Ире Смолиной за помощь в отборе фотографий для серии. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
офф. а ты на фб сейчас бываешь? Давно не вижу твоей красоты в ленте :(
А еще вопрос не по существу. А как в эти сообщетсва постят фотографии , в инстаграмме которые?
В инсте - постишь фотографию в своем аккаунте с хештегом #ourchildrenphoto, модераторами выбирается фото дня по этому тегу, а фото недели - по голосам в самом сообществе.
15 и 20 выберу :)
хорошульки, занимаются тихонечко своими девичьими делами
И еще. Хельга, где ты берешь такие платья? )) Как жаль, что моя уже выросла и нельзя такие носить...
Есть такие места для платьев, таких девочковых, винтажных на нашей территории ))) Шить я не умею )
Нежно, с настроением, приятно посмотреть)
Столько позитивных эмоций вызывают, столько воспоминаний из детства....
Про мамины украшения, про прыжки на кровати)))) про то, как причесывали друг друга)))
Больше всего понравились 2 и 16!
P.S. Пятки - это моя особая слабость))))
Очень нежная серия!
Спасибо за отклик, Кристина )
не удержусь, фотографию покажу
Правда похожи, вот только пробор прямой обычно сильно меняет внешность, а если примерно одинаковые прически сделать, то дааа, не отличить )))
Я вот тоже смотрю на своего "овёнка" по зодиаку и понимаю, что сама такая же была (да и есть) и как со мной сложно всем было (да и есть)
7, 16, 20!!!!!!