Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Тайна зимнего леса
Майер Юлия  |  2013-03-02 03:32:12
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Хочу поделиться второй частью нашей импровизации.
Вообще я сериями не снимаю, но тут съемка была некоммерческая, поэтому ни временем, ни какими-либо другими рамками мы ограничены не были. Просто наслаждались прекрасным зимним днем в общении друг с другом, придумывали истории и инсценировали их. Мне захотелось показать и некоторые "промежуточные" кадры, которые обычно летят в корзину, а в данном случае стали частью мозайки, из которой складывается сюжет. Вот что у нас получилось!
увеличить все фотографии лентой
Bild-01.jpgBild-02.jpgBild-03.jpgBild-04.jpgBild-05.jpgBild-06.jpgBild-07.jpgBild-08.jpgBild-09.jpgBild-10.jpgBild-11.jpgBild-12.jpgBild-13.jpgBild-14.jpgBild-15.jpgBild-16.jpgBild-17.jpgBild-18.jpgBild-19.jpgBild-20.jpgBild-21.jpgBild-22.jpgBild-23.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования