Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В последний день зимы мне хочется показать вам одну из январских съемок.
Да-да, все уже ждут весну, выращивают цветы на подоконниках и готовят весенние наряды. Наша северная карма :) Но ведь зима - это тоже очень важное время. Именно зимой, когда нам так не хватает тепла и света снаружи, мы находим их ВНУТРИ. Потрясающая, очень красивая семья. И очень любящая. Больше не скажу ни слова. Тссс. Смотрите сами) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
31 и 33 особенно зацепили. Уверена, еще не раз пересмотрю всю серию, для вдохновения! :)
Спасибо большое, за внимание к моим фотографиям.
понравился абажур против окна, прям колпак такой получился со смыслом :)
Спасибо!
Но я не знаю, когда я созрею до мк. Не потому, что не хочу делиться "секретами", вовсе нет.
Просто я нигде не училась фотографии, и не считаю, что обладаю какими-то особенными знаниями, за которые могу брать деньги :))))))
А чем-то дополнительно подсвечивали? Потому что создается ощущение, что не светлое время суток и квартира не слишком светлая. Но пересматривала несколько раз, "следов" вспышки не нашла
Обалденные герои, очень уютный дом, идеальная цветовая гамма во всем, и конечно, твои прекрасные фотографии. Все сложилось!! Вчера уже посмотрела у тебя в жж пару раз, с удовольствием еще посмотрю :))
Какая чудесная серия!!!Какая красивая семья!Какое все нежное!!!
Я снимаю шляпу перед Вами!!!!
Но мне безусловно приятно!
Наталья, а вы с нимии первый раз встречались? Как вы становитесь такой незаметной?:))))
Контакт -это вообще очень тонкая штука, даже не знаю, как ответить на этот вопрос:как.
От семьи тоже очень многое зависит.
Поддерживаю девочек - с удовольствием бы послушала тебя!!! Мне прям грустно от того, что я своим клиентам (надеюсь пока) не умею такую красоту делать...
это из серии - себе хочу ))))
Я получила Ваше письмо. Но я, наоборот, выше написала, что МК пока не созрела проводить.
Но все равно очень приятно, что у Вас есть интерес :)
Спасибо!
Мне тоже оооочень нравится этот стиль, жаль, у нас он достаточно редко встречается :)
Приехала к ним и сразу вдохновилась !
У каждой семьи должны быть такие кадры.......
Браво, очень красиво
Спасибо!
Ну и да, здесь нет тонирования.