Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В 2012 я так мечтала не работать с 29 декабря, но мне очень повезло и меня выловила волшебная семья с 3 дочечками (без иронии)! Фотографировались 30, если не изменяет память. По тому, какая кутерьма творилась на съемке, я готова была памятник поставить маме - у нее такое каждый день =) Мама успевала построить близнецов, старшую дочку и папу, которые не на шутку расшалились... Я в какой-то момент поняла, что съемку придется приотпустить и снимать то, что на самом деле происходит за минимум корректировок. Наверное, это и есть лучший выбор для большинства фотосессий...
Самый забавный момент был с залезанием в тумбочку с английским флагом =)) как оказалось, близнецы - абсолютный хвостик друг друга, при этом Тома любопытная и смелая, а Варюша осторожная и робкая. Картина: Тома видит шкаф, начинает его изучать, я показываю ей, как его открыть и она тут же забирается внутрь. Варюша, стоящая рядом, конечно за сестрой.. Томочке просто стоять в шкафу не интересно и она начинает закрывать дверь... В глазах опасность, но жуткое любопытство, а Варя в шоке от сестры, держит ее, не дает закрыть дверку. Это надо было видеть! Мы катались со смеху! Вот думаю, подрастут девчонки, на что только Тома Варю не сподвигнет.. =)) чьорт, смотрю фотки после публикации, что-то сплошной замыл какой-то :(( а на экране все резко ((( чего делать? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|