Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мне очень приятно, что вы просите показать всю серию)))
Мама мне разрешила, поэтому выкладываю наш общий труд))) Ради интереса отмечу, что снимали не просто в квартире хозяев, а в интерьере, спроектированном и построенном наших арх-бюро))) А еще если вам интересно, я могу показать в отдельном посте фотосъемку мамы отдельно))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
спасибо!
:)
Спасибо тебе))
Интересно, родилась девочка наверное, и они теперь втроем будут в одинаковых одежда фотографироваться)) Так мило было бы))
Вообще очень понравилась серия. Правда, идентичность нарядов меня всегда смущает, гораздо выигрышнее вариант как последний, когда не прямое сходство, а грамотное сочетание. Смотрится не так прямолинейно и благороднее. И серия бы выиграла, на мой взгляд, в стильности. Но это придирки. Работа отличная!
:)
Очень позитивные девчонки,ага))))
Спасибо!
Давай еще!!!
Я считаю чб очень сложным "разделом" фотографии!
Спасибо тебе!
И ещё, у мамы очень красивый животик...
Спасибо,Маша!
Невероятная съемка!! В избранное!
спасибо!
Как твои дела и самочувствие?еще раз тебя поздравляю!
Все успели передать! И красивую беременность и легкую усталость и детское ожидание с непосредственнностью, а главное все по- настоящему!
соглашусь с Лесей, чб потрясные!
Я так рада,что эта серия вызвала столько положительных эмоций!