Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот показать съемку хочется, а предисловие не складывается... Хотя я давно шла именно к таким фотографиям, я сделала то, что хотела.
И что самое прекрасное - у меня это случилось на собственном мастер-классе по детскому портрету :) Я буду продолжать эту серию, кое-что покажу уже довольно скоро, постоянно ищу новые лица для этой серии. Стиль - Татьяна Рудзик, модель - Алика Котова. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Это и есть главное - чтобы глаза, улыбка, человек были главными, а не локация, интерьер и цвет...
Спасибо! Реально ценный комментарий :)
Причем съемка на мастер-классе, народу смотрит много, а мы как-то умудрились за полчаса так удивительно друг на друга настроиться...
В общем кайф :)
А тут оказывается целая дискуссия)))
Похожи, действительно похожи!!!
Поддерживаю)))
Чем - не знаю, но первая мысль была именно такая!!!!
а на твоих голубые?
если сравнивать с этой фотографией- то вы разные)
но на тех что ты снимала - сходство есть)) (тк ты вложила в снимки свою частичку)
Реально - 12 кадров сет и еще штук 10 для Алики в портфолио, очень продуктивные были полчаса :)
Каждая по-своему!
Они такие разные...
И действительно, просто паразительно... Смотришь - на одной фотографии уже взрослая девушка, а потом раз, следующий кадр..
А там совсем еще детские глаза))))
Волщебство настоящее)))
Еще раз напишу, что очень интересная идея и прекрасное исполнение!