Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Алиса-Василиса. Или как мы с дочкой решили пофоткаться)))
Дексбах Наталья  |  2013-02-01 22:14:28
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Я не готовилась к фотосессии, просто решила, что хочу сегодняшний день посвятить старшенькой...Собрала в кучу косметику, одежду, ребенка. Погрузила все, кроме ребенка, в чемодан, и поехала...Уже в гримерке встала в ступор - я не умею краситься...я не крашусь..как быть? В итоге, слава богу, деток красить - дело нехитрое, как оказалось...ну, в смысле, если быть дилетантом))))
Дочка сидела не дыша, т.к. макияж ей накладывался впервые. Кудряхи тоже пришлись по вкусу))) В гримерке работали два визажиста и мне было немного стыдно,т.к. они поглядывали на мои кисточки-спонжики-плойку и, наверное, ужасались...Тем не менее, Алиска вышла красоткой, и вела себя чудесно - со всеми переодеваниями-макияжами-съемкой вышло 5 часов в студии, с перерывами на попить водички. И ни разу не пикнула...только зевать под конец начала))))
Знакомьтесь, моя старшенькая, Алиса. Василиса, т.к. крещеная этим именем и её называют и так и сяк.
Макияж - мой
Одежда - Алискина
Куклы - младшей сестры(фух, не заметила)
Студия - fusion залы Слим, Кантри, Твин и Техно.
увеличить все фотографии лентой
NDF_7885-web.jpgNDF_7898-web.jpgNDF_7911-web.jpgNDF_7929-web.jpgNDF_7940-web.jpgNDF_7961-web.jpgNDF_7976-web.jpgNDF_8012-web.jpgNDF_8023-web.jpgNDF_8053-web.jpgNDF_8081-web.jpgNDF_8095-web.jpgNDF_8119-web.jpgNDF_8151-web.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования