Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Просто портреты. Просто карточки. Просто позировала)))
Руки добрались хоть немного))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ну или я сама на старости лет буду ностальгировать)))
Остальные - для довеска, чтобы было в книжку что впихнуть))
Спасибо!
Но иногда же хочется чего-то этакого. С детьми клиентов этого не сделаешь - не выложишь. А тут, свое, родное.....
Спасибо, Ир)
на мой взгляд, прекраснейшая тонкая чувственная серия и если бы не бретелька то она таковой не была бы)))
Юлия, спасибо!
Мнения разные, и хорошо что они есть) Значит не зря, и что-то цепляет.
А по поводу границ, вы правы. Не относительно этих фотографий, это просто портреты, где есть пара сильных, не более, а остальные в довесок - к книге. А правы в том, что порой мы очень узко мыслим, нужно расширять свои собственные границы. Иногда это приходится делать через силу и противостояние,а кому-то дается легко.... но расширять надо обязательно.
А так - каждый решает для себя...
Серия потрясающая - в любимое! 10, 11,12, такая хрупкая, такая красивая. И такая разная!
Спасибо, Ляль)
Но если серьезно - очень хочу дружить в будущем и с дочерью и с ее друзьями/парнями/подругами. В том смысле. что иметь доверительные отношения, и чтобы и она и ее друзья понимали, что наш дом всегда открыт для них. Заодно и на виду все.... если что...
Все гоню себя на мк по плетению кос. волосы то у нас ого-го, да никак время не дойду, то одно то другое...
А вот еще хорошее слово- услада)))
Для глаз моих)
Представляю, Юля, как тебе то приятно смотреть на такую очаровательную дочку!))) и да, на некоторых кадрах- копия!!!)))
Сейчас еще книжечку получу с этими фотографиями, на стену повешу некоторые и буду наслаждаться, да)))