Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
~SMASH the CAKE~
очень распространённое направление детской съёмки на западе, особенно в США, дословно переводится - размазать торт- чаще всего это фотосессия приуроченная к 1 годику ребёнка! Я давно вынашивала идею отснять такой сюжет, и вот, как раз был случай - годовастие моего сына! Заказала реквизит, но съёмка постоянно откладывалась по каким то либо причинам! Реквизит ждал больше месяца ... И наконец то свершилось чудо, 26.01.2013 всё у нас сошлось и я отсняла Михвостика к его годовастию (а если кто не помнит родились мы 31 декабря)!!! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Нравится все, но нам всем придется еще по ляльке родить, чтобы отснять и показать такие съёмочки))))) и тогда, возможно, это станет популярным))))
а у меня со своими детками не вышла идея - они абсолютно были равнодушны к тортиками =)) даже не притрагивались =)))) хоть я все и разрешаю им =)
благо были бумажные полотенца и чайник с теплой водой
мы сыну на годик дали тортик на растерзание. Он его и не ел вовсе, ему было интересно его помять, такая моська довольная была)
у меня уже 2 таких съёмки было. Одному малышу очень понравился тортик, а второй очень настороженно отнёсся.
Захотелось присоедениться! :))))
P.S. Какой у Вас чудесный малыыыыыыыш! :))) ну просто сахарные щечки :)
Нравится что вы такие жизнерадостные цвета подобрали)))
Фотографии очень милые, а сын просто чудесный!
P. S. Это ему что всего полгодика было когда ты наш мк делала????