Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Последнее время много снимаю репортажей) Один из них- премьера новогоднего шоу на воде "Зазеркалье", новый проект трехкратной олимпийской чемпионки Марии Киселёвой. Представление и в воде, и на суше и в воздухе! Впечатлило!) На премьере были звездные гости с детьми и известные фотографы с детьми же) А старшая дочка Марии Киселёвой Даша сыграла в спектакле роль)
А перед премьерой я снимала репетицию синхронисток- получился проект Закулисье) это даже еще более интересное зрелище, жаль, фото не передает красоты и грациозности их движения, я влюбилась в этих рыбок, так и хотелось к ним нырнуть с прыжкового трамплина, но камера удержала))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А еще меня впечатлили ножки в туфлях на каблуках!! Вот это да! Меня мама в детстве чуть не отдала в синхронное, говорит вовремя остановилась)))
как же я рада за тебя - столько эмоций ! такое разнообразие ! видеть "кухню " ,видеть итог ,проникнуться этим....
Спасибо за репортаж - отдохнула и порадовалась!
Мы 2-го ходили на это шоу! Постановка,свет,танцы на воде - все очень понравилось!
Но вот нашим детям(5лет и3года) оказалось рано это представление,да и я сама как-то не уловила сюжет и не поняла кто есть кто.Хорошо муж подсказал)))))
Это классное шоу!!Дорогой,качественный продукт! Просто зрители были маловаты,а я так вообще через объектив на все смотрела))) Как раз сейчас посмотрела на результат этой съемки.
У Вас отличная работа - повезло увидеть и показать красиво и интересно!
Уверена,что после такой рекламы желающий будет еще больше!
я жалею, что на бортик не пустили- вот оттуда еще интереснее))) а вообще да, через объектив и просто глазами- совсем по-разному видится картинка, иногда хочется просто смотреть и наслаждаться)
ой,я уже настолько "больная", что просто смотреть и наслаждаться не умею)))))))))Мне всегда надо всё заснять!)))
как в той песенке "я всег-да с со-бой бе-ру видео-ка-ме-ру....."
Хотя,в на море,ездила без камеры,потому что такую бандуру,двое детей,три чемодана - я не слон)))
И да, Олежке было слегка скучновато (хотя смотрел и даже на многое позитивно реагировал, и больше всего ему плавающие тети понравились и Паук, конечно же), а вот я получила массу удовольствия, спасибо-спасибо-спасибо :)
и это хорошо, что известных фотографов узнают по фото!)))))
А про узнавание - слава значит))))
П.С. репортажи - твой конек, однозначно)) Они к тебе так и идут) И главное интересные и захватывающие.
И за конек спасибо) Мне то всегда казалось, что я просто как чукча- о чем вижу, то пою)))