Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я уже писала в instagram об этой съемке. Она одна из любимых.. просто жили.. просто снимала.
PS: эта съемка не обрабатывалась вообще!! Только уменьшена для веб. canon 1Dx Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
съемка очень здоровская
Без рюшечек и бантиков)))
Про жизнь, про чувства...
Серия с шахматами понравилась!!!
Очень здорово!!! атмосфера уюта семейного.
насчет покупают ли?
на майведе прослеживается хорошая тенденция, там всячески пиарят такого рода "живые" кадры, они становятся фото дня, получают большой отклик на форумах, прочее. было бы неплохо и у нас больше продвигать такую вот, более художественную живУЩУю фотографию...
Съемка замечательная!!!
теперь надо. чтобы все научились снимать это так же "вкусно"))))
;)
Глубоко убеждена, что как ТЫ сам относишься к тому, что ты делаешь, насколько ТЫ уверен в себе, насколько ТЫ можешь эту уверенность донести клиенту - настолько и будет ответная реакция. Если я считаю, что могу им снять офигенскую историю, если я вижу, что есть, что снять в этой конкретной семье (ну чувствую, что люди на одной волне со мной), то я могу им рассказать обо всех прелестях такой съемки, так! что они поверят))) поверят и захотят)) и не будет у них сомнения, что они так тоже же могут. Они уже пришли ко мне, они уже настроены на мою работу и значит поверят))
Вот на самом деле, уверенность в себе - играет чуть ли не решающую роль!))
Ни и конечно не каждая семья на это готова, это не поспоришь. Для этого же и беседуем предварительно)
свет видите удивительно!
спасибо!