Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Самое любимое время для детей - ожидание праздника, снега, каникул и подарков! Дети брали нас измором еще в конце ноября, но мы выстояли и вот, в эти выходные нарядили ёлку и писали письма деду Морозу!
P.S. Добавляю комментарий к моменту без музыки ;)) - это для бабушек, дело в том, что в прошлом году мои младшие дети были союзниками - вместе расхищали ёлочные украшения для игр, а в этом все изменилось! Дочь сняла одну, Коля тут же отнял и вешает на ёлку приговаривая, что нельзя ей снимать игрушки, "не то дед Мороз тебе не будет дарить подарки... да мам?" ;))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
в какой проге монтировали , если не секрет.
p.s. у вас дома так уютно!:)
Саша, я не знала, что у тебя 3 детей! Какое чудо! Такие сладкие!
А я все жду НГ))), чтобы своих деток на видео поснимать! А то фотографий много, а видео нет. А так хочется на память их движения, их голоса). Пока еще детские). Но нам все никак ремонт не закончат... Страшно, что в этом году без елки и без сказки останемся....
но все по чуть-чуть. Все думала, вот сейчас ремонт сделаем, там я оторвусь. Обещали к НГ. Кухню сделали. Мы в Икеа мебель заказали, а эти паразиты с доставки Аран, привезли в 23 ночи, не дали проверить артикулы, только посчитать, в результате, вместе 11 позиций мебели - 15 лишних петель!!! Я уже две жалобы накатала, сборка 25, мебели нет.
И рабочие наши не закончат к НГ, мы надеемся, что будет возможность хоть елку поставить. С кухней я так зла на эту Икею, что если до 25 не привезут недостающие позиции я буду требовать возврата денег, лучше я в Марии закажу.
Говорил мне муж не связываться с Икеей, не умеют они работать с кухней, нет ни опыта, ни сервиса, ничего. У них можно заказывать только то, что ты можешь собрать сам.
была одна проблема с креслом, привезли с дефектом внутри конструкции, поменяли без проблем на следующий день (тоже теплый стан)
Это просто ремонтная усталость ))) К моменту установки кухни всегда уже нервы на пределе у всех и что-то обязательно стремится выпасть из графика. Но все сложится обязательно! А новогоднее настроение можно устроить и на чемоданах и коробках - детям это даже веселее )) И контрастнее - следующий праздник они запомнят этим отличием! Эх, совсем недавно была совершенно в такой же ситуации.
А худшее, что эта тупая доставка потеряла наш товар. И поэтому не отдают. Тупо динамят. Мы вчера полдня в Икее потеряли на выяснение отношений. Т.е. Мы были в магазине! И ничего нам не отдали!
Я уже две жалобы составила, и буду писать послезавтра еще одну! Поеду туда опять. Мне все равно там надо кое-что детям купить, и в прошлый раз я забыла напечать кое-что для клиентов(. Так расстроена была.
Самое забавное, у мужа в Икее работает знакомая. Можно ее напрячь, но так ее жалко, перед НГ)))
Теперь как только мне понадобится доза новогоднего настроение - буду возвращаться сюда))
Потрясающая у вас семья :)
Тоже очень хочу в этом году попробовать деткам ролик сделать, но елку 27 наряжать будем, иначе моя банда до нового года разнесет ее на части (у нас кроме маленького Максима еще и кошка, которая к шарам и огонькам неравнодушна:))
ПС Маргарита спросила, почему это детки елку наряжают, а не в парк фотографироваться с лимончиками едут :))))
Представляю себе, что у вас будет ))) У нас еще год назад была такая же картина, в этом пока все на месте и главный расхититель в прошлом - в этом главный охранник, даже дед Мороз на его стороне как выяснилось) Со всем своим подарочным авторитетом ;)
p.s. елка - моя мечта)
П.с. отдельное спасибо!
второй день просматриваю ролик ))))
и ролик чудесный, и детки, и ёлка!
и музыка чудесная, никогда не слышала эту песенку!!!
Уверена, что бабушки с дедушками были очарованы!
Ролик отличный)) Такая память останется , дети вырастут и будут очень тебе благодарны!))
Ты на Марк снимала?
Снимала на марк, там все просто