Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Наше новогоднее настроение
Груша Саша  |  2012-12-18 13:32:34
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы)
Самое любимое время для детей - ожидание праздника, снега, каникул и подарков! Дети брали нас измором еще в конце ноября, но мы выстояли и вот, в эти выходные нарядили ёлку и писали письма деду Морозу!
P.S. Добавляю комментарий к моменту без музыки ;)) - это для бабушек, дело в том, что в прошлом году мои младшие дети были союзниками - вместе расхищали ёлочные украшения для игр, а в этом все изменилось! Дочь сняла одну, Коля тут же отнял и вешает на ёлку приговаривая, что нельзя ей снимать игрушки, "не то дед Мороз тебе не будет дарить подарки... да мам?" ;)))
увеличить все фотографии лентой
New_year-1web.jpgNew_year-2web.jpgNew_year-3web.jpg
  • Груша Саша | 2012-12-18 13:33:13
    [vimeo] https://vimeo.com/55811453 [/vimeo] Почему-то ссылка вставляется только так (( https://vimeo.com/55811453
    • комметарий удален
  • Околот Настя | 2012-12-18 15:50:53
    Саша, как здорово! Какая у вас елка классная, а дети уже какие взрослые! Чудесный ролик:)
  • Зубарева Евгения | 2012-12-18 16:12:17
    чудесно. Очень красивое видео получилось, праздничное, уютное.
    в какой проге монтировали , если не секрет.
  • Буштрук Ирина | 2012-12-18 16:50:05
    Спасибо за новогоднее настроение!:)
    p.s. у вас дома так уютно!:)
    • Груша Саша | 2012-12-18 17:40:06
      Рада им поделиться ;)) Спасибо, за дом, нам с ним очень приятно, для меня наш дом - это живой организм
  • Б. Х. | 2012-12-18 16:55:10
    чудесный такой настоящий добрый домашний ролик :) мне очень понравилось!)
    • Горда Снежана | 2012-12-18 16:56:15
      Видео супер, красивый интерьер у вас дома, так уютно и светло.
    • Груша Саша | 2012-12-18 18:00:54
      Спасибо! ))) Мы долго готовили свое рождественское настроение, каждый день то открытки, то игрушки на ёлку и томительное ожидание - ну когда же ёлку наряжать ;)) Так что у нас получился целый домашний праздник ) Я очень рада, что удалось его снять с доброй атмосферой.
  • Майер Юлия | 2012-12-18 17:01:55
    При просмотре вспоминала, как мы с братом в детстве елку наряжали, а потом перед ней папе на камеру рассказывали стишки и пели песенки. Это такая часть детства чудесная!
    Саша, я не знала, что у тебя 3 детей! Какое чудо! Такие сладкие!
    • Груша Саша | 2012-12-18 18:03:33
      Юля, мне бальзам на душу, что у тебя эти детские воспоминания всплывают! Спасибо тебе за эти слова )) И за деток - их у меня целый комплект, обожаю своих прохиндеев ))
  • Очень здорово! Все пропитано новогодней атмосферой)))
  • Назарец Алла | 2012-12-18 17:33:09
    Красиво, как в детстве или в сказке!
  • Домничева Татьяна | 2012-12-18 17:35:36
    Какой чудесный ролик!!!!!)))
  • Супрун Оксана | 2012-12-18 17:45:04
    Очень здорово!!! А какая память деткам! Да и вам! Трое детей с такой маленькой разницей в возрасте - это круто!
  • В восторге!!! смотрела вместе со своими дочками)))Очень красивая елка, уютный дом, дети-очаровашки-улыбашки, музыку здорово подобрали. Вообще здоровская идея! Вы-молодцы!
  • Гаврилова Светлана | 2012-12-18 18:30:23
    Классное видео! Теплое, доброе, домашнее! Шикарная память!
  • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-12-18 20:11:39
    Классно! Очень атмосферно! Аж дух захватывает!

А я все жду НГ))), чтобы своих деток на видео поснимать! А то фотографий много, а видео нет. А так хочется на память их движения, их голоса). Пока еще детские). Но нам все никак ремонт не закончат... Страшно, что в этом году без елки и без сказки останемся....
    • Груша Саша | 2012-12-18 21:30:14
      Ляля, Спасибо! Я вот тоже долго не снимала, а этим летом меня прорвало - искала чистый диск для пробной записи в коробках, нашла старую запись своего первенца, когда он еще только начинал говорить - 2,5 минуты на цифромыльницу в размере 7см по длинной стороне ((( Но меня накрыло, что фото - вот оно, на столе, на стене, в книге, а эти ощущения крошечности, голоса, мимики - все уходит! Это было накануне отпуска - поехала на море со всей аппаратурой, ползала по пляжу на животе под полотенцем, чтобы хоть что-то видеть на бликующем экране и была развлечением для всего отеля ;)) Но смонтировала чудный фильм про каникулы, дети его обожают!
      • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-12-18 22:44:57
        В сентябре 2011 я снимала чуть-чуть на линейке, Леон стихи читал. Потом чуть-чуть Машиного утренника.

но все по чуть-чуть. Все думала, вот сейчас ремонт сделаем, там я оторвусь. Обещали к НГ. Кухню сделали. Мы в Икеа мебель заказали, а эти паразиты с доставки Аран, привезли в 23 ночи, не дали проверить артикулы, только посчитать, в результате, вместе 11 позиций мебели - 15 лишних петель!!! Я уже две жалобы накатала, сборка 25, мебели нет.

И рабочие наши не закончат к НГ, мы надеемся, что будет возможность хоть елку поставить. С кухней я так зла на эту Икею, что если до 25 не привезут недостающие позиции я буду требовать возврата денег, лучше я в Марии закажу.

Говорил мне муж не связываться с Икеей, не умеют они работать с кухней, нет ни опыта, ни сервиса, ничего. У них можно заказывать только то, что ты можешь собрать сам.
        • Ермолаева Вика | 2012-12-19 19:58:27
          у меня почти вся мебель из икеи, кухня в том числе. привозили все без проблем и в срок. собирали правда рабочие, которые занимались ремонтом - это оказалось быстрее, тем более ничего сложного в сборке нет.
          была одна проблема с креслом, привезли с дефектом внутри конструкции, поменяли без проблем на следующий день (тоже теплый стан)
      • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-12-18 22:45:54
        В общем, я вся на нервах, прям хоть в плакательную(((
        • Груша Саша | 2012-12-18 23:00:17
          Ляля, taunt у меня тоже кухня оттуда ;)) и тоже была пара позиций не тех, но мы просто поехали в икеа и все уладили в самом магазине. Неприятно конечно, но тоже не без этого. Зато собрали ее нам за 1,5 дня - и хоть тарелки расставляй )) А отказались мы от заказной в её пользу - 4 месяца везли вместо двух и так и не привезли к обещанному моменту, зато икеа - все в наличии, красота! и сборка через два дня после покупки освободилась.
          Это просто ремонтная усталость ))) К моменту установки кухни всегда уже нервы на пределе у всех и что-то обязательно стремится выпасть из графика. Но все сложится обязательно! А новогоднее настроение можно устроить и на чемоданах и коробках - детям это даже веселее )) И контрастнее - следующий праздник они запомнят этим отличием! Эх, совсем недавно была совершенно в такой же ситуации.
          • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-12-18 23:08:34
            Саша, спасибо! Но я просто вымотана! Ремонт не успевают, заказов набрала. А детям елку некуда поставить(, в комнате кондиционеры лежат(. Кругом документы и чеки от новой квартиры. Бардак полный. Убрать до НГ не успеваю, заказы к НГ надо отдать(((.
            А худшее, что эта тупая доставка потеряла наш товар. И поэтому не отдают. Тупо динамят. Мы вчера полдня в Икее потеряли на выяснение отношений. Т.е. Мы были в магазине! И ничего нам не отдали!
            Я уже две жалобы составила, и буду писать послезавтра еще одну! Поеду туда опять. Мне все равно там надо кое-что детям купить, и в прошлый раз я забыла напечать кое-что для клиентов(. Так расстроена была.
            • Груша Саша | 2012-12-18 23:32:11
              Ох, Ляля, желаю удачи в разрешении этой ситуации, надеюсь, что все сложится нужным образом и как можно скорее )) Зато потом будет красота и уют в доме, будет праздник новоселья, НГ можно и пропустить разок, а обретение дома семье выпадает не часто! И дается, конечно, большими усилиями и переживаниями, но оно того стоит ;)) Все будет хорошо, я уверена!
              • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-12-19 19:23:39
                Саша, спасибо! Сегодня у меня появилась такая надежда)), после того как я вчера-позовчера две жалобы накатала в Икею Теплый Стан и в центральный офис в Химках, пообещав, что если ситуация не разрешится, напишу в головной тамошний офис. На край у нас есть выход - купить эти 11 позиций, а потом то, что привезут после выяснения отношений сдать по чеку). 90 дней на сдачу товара по карте Икеа Фэмили). Дай Бог, чтобы все просто хорошо закончилось, без крайних случаев.

Самое забавное, у мужа в Икее работает знакомая. Можно ее напрячь, но так ее жалко, перед НГ)))
  • Тарасова Ольга | 2012-12-18 20:42:16
    очень душевно!!!
  • Богайкова Светлана | 2012-12-18 22:51:22
    Таак нереально здорово! Настоящее кино!!!хлопать
  • Шулубина Лена | 2012-12-19 10:02:18
    Очень здорово!!! Дом чудесный и все такое красивое!!! Хорошая память для детей и для вас!
    • Груша Саша | 2012-12-19 11:54:46
      Лена, благодарю! Да, память останется им, муж это прежлагает после праздника спрятать от них фильм и показать через 10 лет и сделать фильм какими глазами они будут его смотреть ))))
  • Поддубная Елена | 2012-12-19 10:43:26
    мне очень пронравился ролик!! И музыка мне очень нравится.. люблю ее
    • Груша Саша | 2012-12-19 11:58:10
      Спасибо, Елена! Музыку я впервые эту услышала, собиралась делать под другую. Но влюбилась в нее, как только поняла, что дети будут ее напевать при просмотре - и угадала, им очень нравится тоже ))))
  • Марго Родис | 2012-12-19 12:04:37
    Так здорово! Уютно и тепло на душе после просмотра ролика :) Улыбаюсь ..... )
    • Груша Саша | 2012-12-20 00:22:27
      Мне так приятно, что улыбка держится после этого ролика! Это показатель для меня )) Спасибо, Маргарита!
  • Шумилова Аня | 2012-12-19 14:26:24
    Пересмотрела уже четыре раза :)
    Теперь как только мне понадобится доза новогоднего настроение - буду возвращаться сюда))
    Потрясающая у вас семья :)
  • Рудых Светлана | 2012-12-19 17:19:16
    Спасибо за прекрасное настроение!) Чудесный,уютный мини-фильм)
  • Нагорная Ася | 2012-12-19 17:28:15
    очень понравилось! Молодцы!
  • Белоножко Ольга | 2012-12-19 18:28:01
    Замечательно, душевно, тепло и уютно!!!) Вдохновилась!)спасибо Вам!)
  • Май Лена | 2012-12-19 19:16:58
    Саша, так здорово, душевно! Такая память деткам!! Очень-очень понравилось :)) Мне вот только не хватило голосов старших твоих )
    Тоже очень хочу в этом году попробовать деткам ролик сделать, но елку 27 наряжать будем, иначе моя банда до нового года разнесет ее на части (у нас кроме маленького Максима еще и кошка, которая к шарам и огонькам неравнодушна:))

ПС Маргарита спросила, почему это детки елку наряжают, а не в парк фотографироваться с лимончиками едут :))))
    • Груша Саша | 2012-12-20 12:02:30
      Лена, спасибо ;))) Старшие были очень заняты процессом )) хихикали и веселились - просто, без слов, у них было просто хорошо на душе, видно не хотелось говорить. Вообще - это первый год в моей жизни, когда я вообще не притронулась к ёлке - благодаря процессу записи кино. А они сами все-все украсили))) Я только вечером пару шаров перевесила, где рядом оказались одинаковые.
      Представляю себе, что у вас будет ))) У нас еще год назад была такая же картина, в этом пока все на месте и главный расхититель в прошлом - в этом главный охранник, даже дед Мороз на его стороне как выяснилось) Со всем своим подарочным авторитетом ;)
  • Ермолаева Вика | 2012-12-19 20:06:38
    Саша, шикарное видео! С большим удовольствием посмотрела два раза) С наступающим!)
    p.s. елка - моя мечта)
  • Ильина Марина | 2012-12-20 12:29:13
    Как же клаааасно!!!! Так по-настоящему все и душевоно! И очень красивый дом у вас) И я не знала, что деток трое, почему-то думала двое))
  • Бадаева Наталья | 2012-12-20 12:48:46
    Сашенька, как здорово! Детки красавчики ))). ))))))))))))))))
  • Климт Юлия | 2012-12-20 14:58:41
    чудесная съемка, какая вы счастливая мама!!!!
  • Романика Анна | 2012-12-20 15:40:54
    как же красиво... душевно, тепло, по-настоящему предпразднично.
    второй день просматриваю ролик ))))
    • Груша Саша | 2012-12-25 23:47:54
      Спасибо, Анна! Мне очень приятно, что он так понравился, что даже пересмотрели ;))) Как я рад, как я рад )))
  • Чирятьева Наталья | 2012-12-20 16:22:09
    Как здорово!! Очень понравилось мне!
  • Никитенко Елена | 2012-12-26 14:21:35
    Александра, большое спасибо за ролик и за новогоднее настроение!!! С наступающим Новым годом и благополучия вашей семье!!!
  • Коваленко Ольга | 2012-12-26 20:34:25
    Как здорово! Вы такая молодец! Красота!!! :)
    • К А | 2012-12-26 21:56:52
      Как же здорово!!! Уютно и по настоящему...))) Как же здорово будет эту запись смотреть лет через 5)))!!
      • Груша Саша | 2012-12-29 13:38:47
        Анна, благодарю! У мужа уже родилась идея спрятать на 10летний срок )) А мне кажется уже и через пару лет этот ролик заиграет особеннее))) С наступающим вас! ))
    • Груша Саша | 2012-12-29 13:39:11
      Спасибо, Оля! Очень приятно! С НГ вас ))
  • Груша Саша | 2012-12-29 13:45:14
    Сегодня отправила этот фильм бабушкам ;)) Дополнила поздравлением, здорово, когда через расстояние можно поделиться своим теплом и подарить близость к внукам, к нашей елке, к нашим мечтам
  • Семтина Delph Марина | 2013-02-22 11:37:40
    как чудесно!
    и ролик чудесный, и детки, и ёлка!
    и музыка чудесная, никогда не слышала эту песенку!!!
    Уверена, что бабушки с дедушками были очарованы!
  • Баланова Марина | 2013-02-22 11:52:17
    Саш, у тебя трое???? Вот это да!! Начинаю задумываться о втором ребенке))))))
    Ролик отличный)) Такая память останется , дети вырастут и будут очень тебе благодарны!))
    Ты на Марк снимала?
  • Казначеева Наталья | 2013-02-22 18:55:16
    Замечательный роликхороший
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования