Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
По просьбам трудящихся :)
Крещение со вспышкой. Таких съемок было всего две (с пыхой) и обе в этом храме)) Армянский маленький храм на 1905 года. Как видно, есть окна.... Летом может там и неплохо со светом, но зимой, когда проходила эта съемка - труба. Потому - вспышка. Кто снимал армянское крещение, в курсе, что сам процесс происходит немного по-другому, чем в наших храмах православных. Гораздо все быстрее, ну по мне - не так торжественно. Своя специфика и съемки и людей. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вспышка на мой взгляд тоже - убивает всю атмосферу крещения... но увы - в некоторых случаях без нее на крещении никуда - лучше чем отдать ничего)
Хотя крещение со вспышкой это другое....
Праздник, потом, большой был? ;)
Просто сравниваю, как было на другом армянском крещении, там уже на празднике присутствовала)
Да можете удалить тему то, если вдруг чего) я что-то выложила по теме как просили крещение со вспышкой) а кто герои - как-то и не подумала