Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Общее крещение.
Мучение не только для детей,но и для родителей, крестных и батюшки. Было сложно, жарко, очень долго... Но при этом вполне себе результат, которым я довольна при тех условиях)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Правда, вот честно, на месте никакой одухотворенности ну никак не ощущалось)))
Но , порой когда заказчику надо отдать результат, и все вокруг снимают на мыльничку что хочешь и не хочешь.... я снимаю не смотря на просьбы.
Когда крещение индивидуальное - если просят не снимать в купели, не снимаю.
Юля, а снимали со вспышкой или без? Была ли возможность менять точку съемки? Я тут до сих пор под впечатлением от своей последней съемки крещения, когда батюшка сразу заявил, что снимать не запрещает, но и не разрешает. Типа, исподтишка можно, то есть стой на месте, никаких вспышек и только тогда, когда он не видит. А храм темный деревянный, окна маленькие и далеко, где-то высоко под потолком тусклые лампочки, чтобы самим участникам было друг друга хотя бы видно)))) При этом всю дорого на ухо мне шипел брат одной их крещаемых (крещение общее) "Вам воздастся!" за то, что ему "молиться щелканьем мешали". Думала, ну, всё - приплыли, что отдавать буду заказчикам, неизвестно)))
А по поводу брата крещаемой - забейте))) Могло бы быть и наоборот, как у меня однажды было - батюшка сказал что не одобряет, нельзя снимать, хотя родители обо всем договаривались, так на меня сестра так шипела "снимайте, снимайте, ну что вы будете снимать? Да забейте на то что он сказал - все снимают и вы снимайте"))) Обратная сторона медали.))) Посмеялась и улыбнулась, и снимала "от пуза"))
просто ах!
а вообще - сколько раз смотрю - все такое чистое - лучистое на крестинах у тебя.. прям, супер!