Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Это первая наша фотосессия в студии всей семьей. Как часто мы в повседневной спешке, суете и делах откладываем наши самые дорогие домашние съемки в долгий ящик? у меня это обычно явление... Но только не в этот раз! Хотя для меня это была одна из самых сложных съемок, ведь приходилось разрываться между фунциями фотогрфа мамы. Разрешите представить - Боря, Гриша, муж Павел и собственно я:)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
читаю первые строки и прям про меня один в один)))))
так же озадачилась и уже забронировала студию на конец месяца,тоже кстати купила мальчишкам колпаки))))
Сейчас судорожно соображаю на счет нашего гардероба)))
Не боитесь о дочке мечтать? вдруг опять пацан ? У меня просто тоже пацанята 4 года и 6 мес и я боюсь на третьего :) ....
Мама молодец, что на себя взяла съемку. Я никогда не фотографировала семью, только деток.
И фотографии хорошие!
И вообще, молодцы! У большинства фотографов (включая меня) проблема с фото собственных семей. Хотя казалось бы... ))))))