Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Не стану много писать, скажу только что вдохновением для этой серии стала старинная Рождественская открытка) Буду благодарна критике и комментариям.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
и волк прям настоящий.
сказка!
мои фавориты 5387 и 5331
спасибо, Антонина!)
Очень здорово)
Непонятный кусок рябины...
расписной платок, плетеная корзинка, матрешки и ШАРИКИ со звездой????
Вдобавок как-то мыльновато снято...
Единственное, что понравилось - забавная девчушка.
Не понимаю я таких восторженных отзывов...
П.с. останусь анонимом, не люблю быть плохой) но очень хотелось сказать свое мнение
Просто у нас сейчас тоже погода 30-40 и я не представляю как бы я еще фотоаппарат достала и по снегу лазила (((
А фотографии многие понравились, крошка прекрасная, еще и такая морозостойкая ))) С фонариком очень-преочень!!!
По колористике, соглашусь, мне тоже не хватает обработки, как будто просто сконвертированы фоты... Но на вкус, цвет и обработку все мы разные, наверное это и хорошо)
А фото открытки уже выставляли?
Правда надоела эта тема жутко... Столько вариантов маленьких девчушек в платках и старой шубе видела за последний месяц, не посчитать! Радует, что эта серия красивая и ее интересно смотреть)