Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
В общем сравните сами:
Обуснуйте пожалуйста чем неудачная?и что значит неорганично легла?
я уже отвечал ниже, что подбирал тон, такой, который мог СОЕДИНИТЬ съёмку при ЕСТЕСТВЕННОМ свете в РАЗНЫХ местах,а также сочетался с ПРЕДЫДУЩИМИ сериями,а их было ТРИ!))
"И для таких "жизненных" сюжетов цвет не нужен, он делает снимки привязанными к сегодняшнему дню, к быту, а ЧБ отстраняет и помогает по-другому расставить акценты"
Не говорите ГЛУПОСТИ!)) Кто Вам такое сказал? Цвет иногда мешает восприятию, как в этом случае:
я там даже объяснил почему:
"Ноябрь ,холодно, пасмурно, короче "серость")) и на фоне этой серости очень ВЫДЕЛЯЛИСЬ "ХИМИЧЕСКИЕ" цвета верхней одежды((, т.е. ВСЁ внимание они брали на себя(("
и если цвет не мешает, его не надо прятать, особенно в ДЕТСКИХ фотосетах))
"Плюс в чб все смазы и шевеленки будут органичны, а в цвете смотрятся как брак.
В общем сравните сами:"
Мой вариат - лучше!)) А смаз и шевеленка , это совсем не брак, а снятое через "ПРЕЛАМЛЕННОЕ" зеркало изображение!Видите их там ДВЕ девочки?)))
Съёмки проводились при естественном свете, НО в РАЗНЫХ местах поэтому старался подобрать ОБЩИЙ тон +еще тон предыдущих съёмок!)))