Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Наконец-то добралась до московских августовских съемок! :)
Лето, чудесные московские парки, последние теплые солнечные деньки, невероятно приятные и радостные знакомства! Это лето не забуду никогда! *** Знакомство со столичными фотографами продолжается. Света Виеру и ее мужчины :)) Недавно Светочка родила маленького Артемку! Поздравляю ее и Илью с еще одним наследником! :) Получилось, что у этой съемки две части. Одна, в полюбившихся мною эльфийских тонах - про будущую маму и свет, окружающий ее, а другая - привычная всем, радостная "зеленая" прогулка :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Благодаря Маше, мы скоро полДИСФО будем знать в лицо )))
это тааааак приятно!
Спасибо!
ну и вообще - мои фотографии мало чего общего с реальностью имеют, поэтому упрек в совершенстве кожи принимаю за комплимент :)
Мария, уж очень интересно, какому фотографу ты доверишься в данный момент :)))) Ну вдруг это не мега-секрет ;)
Это совсем не секрет :)))
Мужу и подружке-фотографу, она здесь есть - Маша Кулешова :)
К сожалению, те фотографы, которые близки мне по духу - далеко :( и попасть к ним мне проблематично.
А муж и Маша снимают так, как я прошу и обрабатываю я потом фотографии сама.
Мне вот интересно "по какому алгоритму" фотографы выбирают фотографа на собственную фотосессию, зная все нюансы работы, все таки при выборе руководствуются не только первым впечатлением) Муж у тебя на вес золота :), не каждой фотографине думаю так повезло, что можно доверить съемку мужу)) Даа, расстояния все же преодолимы! Желаю тебе, чтобы "срослось"!
Я руководствуюсь только картинками :))) Раскрепоститься-то и что-то придумать и сама могу.
Мужу деваться некуда :)) Вот и мучаю его несколько раз в год. Можно сказать, что сама себя снимаю - т.к. выставляю параметры, показываю, как именно нужно кадрировать, позирую - разумеется, сама. Он у меня далек от фотографии и снимать меня не особо любит. Поэтому работает "живым штативом" периодически :)))
Да, может и срастется... :))
Буду оочень рада увидеться снова!
Семья безумно красивая! Светлана - нимфа)))
Буду очень рада познакомиться! :))
так воздушно!