Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Уютная простая домашняя съемка. Как обычно, без шапочек.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
это 1, 3, 11, ну может, 12. (первая - не люблю взгляд в камеру, третья - мне видится промежуточной, 11 - как то мама отдельно - ребёнок отдельно, а 12 можно пожалуй обратно включить в список хороших :)))))))))))))))) Но очень нравятся и такие прям душевные - 21, 20, 19, 5, 6 - да ну, не буду больше выбирать. Свет обалденный
Больше вроде 14 понравилась, но мамочки кулак немного давит на моё восприятие кадра, нежности в кисте не хватает, а композицией лучше она показалась лично для меня! Ещё 18 нравится, только бы пару шагов в право сделать, чтоб больше уловить взгляд малыша рядом с камерой (даже если не в камеру смотрит). Конечно тяжело за всем уследить, успеть встать где надо :))
Молодец Женя! всё лучше, интереснее и качественнее серии у Вас идут!:) Очень рада за Вас!)
А ФБ - это фешн банк или я чё-то не поняла?)
Первая мысль при взгляде на ребенка - как же похож на меня маленькую И от этого еще теплее на душе
Теплая, нежная съемка, ну а свет и цвет - особенно классно!!!
Немного почему-то напрягла по ГРИП меня 17 карточка только
Ну это круто, конечно, так продумывать про реснички и те, и те
Наверное, из-за ракурса, прям вот реально мама на отдалении смотрится )
Хотя тут же правда ))) Значит можно было и сшить )))
Здесь нет, ну нет, ну смотри, иди от маминых ресниц – ресницы, волосы, фрагмент подушки, если рассмотреть, видно же, что все честно. Это на нейтральном фоне еще ладно, можно поизвращаться, а тут ведь рисунок везде, видно было бы :))