Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этот проект мы с Таней Минтан вынашивали давно... продумывали реквизит, идеи...
А потом все сложилось - нашлась машина, модельер сшила нам одежду для всех героев, и - как всегда- свернули с трассы наугад и обнаружили интересное место для съемок. Хотим - по уже сложившейся традиции ;) -показать вам ролик со съемок. Итак, в ролях: фотографы - Таня Минтан и Ольга Кочедыкова, ассистенты - Марина Савко и Наталия Корнилова Модельер- Лиора Рубин Наши модели: Арсений, Аня, Егор, Степан, Лука, Савва, Лиза, Валя и Настя. Видеограф - Сергей Лукьянов. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
девочки, вы супер команда!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Это просто супер, вы супер-мега молодцы!!! теперь будем ждать с нетерпением фото!
одно только смутило - в машине обивка не того времени :Р более современная, а так вообще очень здорово!
смотрела с улыбкой на лице
отлично все продумано!
Девочки, какие Вы умницы, где бы и себе найти напарников для таких вот проектов!
это первое слово слетело с языка,когда просмотрела весь ролик на одном дыхании!
Очень красиво,стильно,весело!
столько всего придумать)))) здорово! даже футболочки с надписями))))
и даже футболки заметила :)))
и даже мне почудились вспышки- откуда вспышки?))))))
круто, очень! очень хочется фотографии посмотреть теперь :)
Мне, почему-то , музыка навевает настроение 40-41-го годов...
Молодцы!
Спасибо, Настюш, нам очень приятно!
респект оператору.
мечтаю найти такого же талантливого человека себе для проектов...