Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Эти 2 маленьких бесенка дружат чуть ли не 3 года уже. Порой глядя на их отношения невольно задумываешься, почему все-таки дети становятся друзьями? В течение одной минуты от них можно услышать и смех, и слезы, обиды и недопонимание у них возникает так же часто, как и заливистый смех (понятный только им одним), и улыбки на все свои 20 молочных зубов. И видятся они редко, и разница в возрасте существенная, а все-таки их дружба только усиливается. Для меня это феномен)
Во время съемки я старалась максимально очутиться в роли невидимого фотографа, давая им полную свободу действий в рамках задуманного сюжета по темен пикник. И только потом, когда просматривала съемку на мониторе, не уставала поражаться, как они смотрят друг на друга, какие эмоции отражаются на их личиках, сколько же разных чувств бурлит в этих совместных 40 килограммах. Эти мимолетные секунды не успеваешь заметить в повседневной жизни, только благодаря фотоаппарату удалось остановить мгновение и насладиться их прекрасными, чистыми, искренними отношениями. Поскольку это первая подобная моя съемка, хотелось бы услышать мнение со стороны. Что удалось, что не очень, что можно было бы улучшить. Конструктивная критика приветствуется, это мой стимул для дальнейшего роста. Заранее спасибо
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Снято классно, образы и характер расскрыты. И главное - ни одног взгляда в камеру! Присутствие фотографа не чувствуется.
Но ИМХО в первых двух фото пересветы. Нет фактуры в белых деталях.