Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность тем фотографам, которые с удовольствием делятся своим опытом: Halton Maryna , Юлия Майер, Бершауер Хельга , Горчичко Ольга и многие другие. Именно благодаря советам в теме о съемке новорожденных здесь на ДИСФО, я хорошо подготовилась к моей первой новорожденной фотосессии, нисколько не волновалась и когда увидела малышку, точно знала, что и как буду делать. Особая благодарность маме Полиночки, которая мне очень помогла тем, что поддерживала мои идеи и что большую часть времени съемки ее не было в комнате :)) фотограф (может конкретно Я) спокойнее, когда за ним никто не следит и не оценивает его действия :)
Полиночке здесь 12 дней, мама Оля привезла с дачи чудесный тазик, специально для съемки. Повязочки и шапочки ждали своего часа у меня в закромах уже давным давно))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||||||||||||||
Да и вообще, Дисфо - кладезь информации!)