Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Новорожденная Полиночка
Кравцова Наталья  |  2012-11-11 14:03:15
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность тем фотографам, которые с удовольствием делятся своим опытом: Halton Maryna , Юлия Майер, Бершауер Хельга , Горчичко Ольга и многие другие. Именно благодаря советам в теме о съемке новорожденных здесь на ДИСФО, я хорошо подготовилась к моей первой новорожденной фотосессии, нисколько не волновалась и когда увидела малышку, точно знала, что и как буду делать. Особая благодарность маме Полиночки, которая мне очень помогла тем, что поддерживала мои идеи и что большую часть времени съемки ее не было в комнате :)) фотограф (может конкретно Я) спокойнее, когда за ним никто не следит и не оценивает его действия :)
Полиночке здесь 12 дней, мама Оля привезла с дачи чудесный тазик, специально для съемки. Повязочки и шапочки ждали своего часа у меня в закромах уже давным давно))
увеличить все фотографии лентой
DSC_118711.jpgDSC_11821.jpgDSC_11881.jpgDSC_1315.jpgDSC_12891.jpgDSC_1242.jpgDSC_1257.jpgDSC_1258.jpgDSC_1263.jpgDSC_1267.jpgDSC_1272.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования