Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Семейное счастье, тепло семейных отношений, оно ведь греет и даже когда погода плохая, когда ветер и моросит дождик. Именно в такую погоду, отчаянно, мы отправились на семейную фотопрогулку. Итак Оля, Петя и Костик)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
И отдельное за "как всегда")))
А красиво!
особенно нравится цвет!
2969, 3039, 3113, 3057 очень
по секрету скажу отдельно пап я обычно не фотографирую, побаиваюсь я их как-то.. Все больше с детьми да с мамами. Только наверное на свадьбах фотографировать недавно начала отдельно портрет жениха. С мужчинами я как-то.. э... хотя общий язык с ними всегда нахожу. И работают они у меня обычно отлично. И потом отзыв приходит именно от мужчин что очень понравилось со мной работать. Но вот пока не пересилила себя. А может им потому и нравится что я их отделньо не фотографировала? короче наверное надо себя пересиливать и всеже папам отдельно тоже пытаться уделять внимание.