Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Крошка Милена. Мимимишки без шапочек :)))
Несколько чбшек с выписки и домашняя фотосессия (чуду 6 и 9 дней). К сожалению, только портреты, съемка в ограниченном пространстве :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
а мальчик с девочкой - это родные брат и сестра для Милены? интересно просто)). Так нежно крошку держат
Женя, гадала-гадала, что такое в ПНУ на 5 фото, это что-то на пеленке нарисовано?
Да, на пеленке, еще что-то под головой, видишь? Это с выписки кадр, из палаты, там конечно нужно вместе смотреть – когда и бокс, и браслетики, и переодевание... мне нравится, когда в палате что-то простое одето, и пеленки простые – не больничные совсем, конечно, но простые :)
Только я бы пожалуй зашопила, потому что у меня первая реакция - большой палец с ногтем большим, но потом пригляделась, вроде нарисовано, но не могут же на пеленках пальцы и ногти рисовать Потому что кусочек рисунка такой получился, что выглядит как будто чей-то палец торчит )))
У меня фантазия разыгралась
Так что... надеюсь, не будет лишнего мерещиться
первая мой фаворит))) какие все красивые, обалдеть))) и имя Милена- мое любимое давно)))
Мамочка - просто чудо! И детки замечательные!
Очень понравилось!
А шары какие - супер! :)
Самые трогательные кадры с братом и сестричкой!!!
И очень понравился кадр 21 - уже губки дует))) Настояшая девочка))))
Красивая семья,красивые фотографии! Такие,которые хочется не только смотреть,но и "иметь в своем альбоме такие же":)))
Мама,конечно, сногсшибательна!
Просто мечтаю сижу:))