Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мой рецепт- на камере 24-70, внешняя вспышка с картонкой и быть в самой гуще событий!)))
Репортаж с Дня открытых дверей в Домике Алисы, или Праздник Королевского Бутерброда- гости Домика приготовили, а потом съели этот самый Бутерброд, посмотрели "Балладу о Королевском Бутерброде" по стихотворению Алана Милна, там такие персонажи!!! Гламурная Корова меня сразила в самое сердце, и конечно, Король, Королева и Молочница, которые читали реп на стихи Милна)))) А потом была встреча с Диной Сабитовой- детской писательницей, автором книги про мышь Гликерию. Но самое интересное было за кулисами- как актеры готовились к своему представлению и мне удалось это подсмотреть))) Все фотографии с комментариями у меня на сайте
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Картонка на вспышку это конечно хорошо, но я все равно хочу узнать, какие настройки делать на вспышке, чтобы фон тоже светленький был...
Жду Ярославль :)