Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Впервые решилась выложить целую серию фотографий) Страшно, аж коленки трясутся, но кто, как не коллеги фотографы смогут правильно поругать или похвалить. В общем, готова к "помидорам") Но выкладываю на суд сии картинки)
Да, идея для фотосессии не нова, но вечна) Запустила для себя долгосрочный проект "Однажды в сказке" . Первой в серии оказалась сказка "Красная шапочка", очень надеюсь, на ней не остановлюсь. В один из холоднейших летних питерских дней с модельками Вероничкой и Деликой (хаски) пошли на данную съемку) Приятного просмотра) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Волк просто нет слов :)))
Здорово!!!
ЗЫ: По обработке да, есть недочеты, потеря деталей в светах, по гистограмме видно выбиты зеленый и синий каналы, вероятно из за чрезмерного контраста.
По обработке - глаз уже мыльный, даже пока ее снова не буду трогать, потому что итог на данном этапе меня не устраивает) Сейчас посещу пару МК метро и уже буду с новыми умениями возвращаться с этой съемке)
Да, идея совсем не новая, многие обращаются к сказкам. У меня целая мега-задумка, как отснять целую серию иллюстраций к сказкам. Следующая планировалась белоснежка)
ЗЫ: Нормально апнули тему :)