Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мне очень хочется золотой осени, а у нас на Юго Западе Англии ее не бывает. Из зелени листья становятся коричневыми и опадают -даже незаметно. когда.:(
Вот откопала старую сессию, но с осенью:) Прошлый ноябрь мы ездили на север страны в гости к дядюшке мужа. Оказывается, он живет в старинном фермерском доме 15 века, который находится на громадном клочке земли, где есть все: поле, лесок, озеро и старинный сарай. Дом 'нифига себе дядюшки' полностю забит антикварной мебелью. Вот такое место-мечта для фотографа. Конечно, сезон золотой осени почти ушел, и погода была дождливая и холодная. и со старинной мебелью пофснимать не хватило времени, да и 85мм не позволял. Обработка всякая-разная -с прошлого года и недавняя.:) буду рада коментариям:) спасибо Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
тяжело с нее иногда взляды вытягивать: чем старше становится, тем труднее. Все какие-то гримассы и паясничанье :(
я б туда каждую неделю ездила, если бы не дорога 6 часов туда и 6 обратно :/
Но все таки дети так прекрасны, когда смеются...
Но вот копирайт....