Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Название, как и костюмы, от Насти Курбатовой :) Олежка и Руслана. Некоммерческая съемка – мой детеныш и его подружка. Изначально давно хотела поснимать его эльфом в яблоневом саду, в результате и не эльф, и без яблок, и моих огрехов много (съемка в костюмах оказалась не такой простой), но это был интересный опыт и карточки мне дороги. Критика и мнения с удовольствием приветствуются :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Обработка подходящая.
Цвета очень понравились!
Надеюсь, что когда мой дорастет до 3-3,5 с ним тоже можно будет что-то более-мнее постановочное создать... а то пока совсем никак не получается (
Знаете, сейчас чуть легче, чем год-полтора назад, конечно, но не сказать, что прям сильно легче. Они бесились. Мы их уговаривали. Придумывали им истории, ловили моменты. Они хохотали и убегали, но иногда на минутку везло. Так что... все как обычно :)
)
вот она