Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

фотопроект \
Карамелина Екатерина  |  2012-09-21 14:00:24
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
вот такую прекрасную съемку провели на днях!
увеличить все фотографии лентой
IMG_7329__3um.jpgIMG_7726___1um.jpgIMG_7762__um.jpgIMG_7796__2um.jpgIMG_7370__um.jpgIMG_7395__um.jpgIMG_7479__um.jpg
  • Насонова Юлия | 2012-09-21 14:08:53
    интересная обработка!
    прям по осеннему! )
  • Семенова Евгения | 2012-09-21 14:11:20
    Прекрасную?
  • Лычёва Оксана | 2012-09-21 14:41:59
    У детей глаза слишком синие, в жизни такие бывают только от цветных линз.Или так задумано?
    • Оксана, у деток глазки сами по себе такие голубые, просто при обработке - увеличиваем контраст и вот получившаяся карточка))))
      • Семенова Евгения | 2012-09-22 20:47:35
        Екатерина, а вот представляете – вы приходите в гости и вас угощают сильно пересоленным супом. Вы спрашиваете: "А почему суп пересолен?" А хозяйка отвечает: "Ну я при готовке пачку соли положила и вот получившийся суп" :)) Зрителю не важно, что именно вы делали с фотографиями при обработке, вы показываете готовый результат, а на нем – детки с голубыми белками и ярко-синими зрачками глаз. И это если только глаза обсуждать. Родителям понравилось или они тактично промолчали, поскольку фотограф был доволен прекрасным (как следует из описания) результатом?
        • начну с того, что все те мамочки, которые привели на съемку своих детишек захотели такую обработку. Была сделана первоначально тестовая съемка и была показана ретушь. Так что все получили то, что хотели.
          Евгения, я очень категорично отношусь к своим фотографиям, про глаза- у меня никогда белки не синие. Мне по барабану как сжимает интернет фотографии, клиенты получают всегда фото большого формата, где можно рассмотреть каждую деталь.
          В отношении других девушек, которые мне тут за эстетику начинают писать и коллег у которых больше опыта.
          Уж поверьте у меня достаточно опыта.
          Милые девушки следите за своими фотографиями, не скажу, что прям у каждой из вас все карточки идеальны)))
          Этот сайт предназначен для клиентов, которые хотят найти своего фотографа. Всем удачи!
  • а что с глазами у детей? странная обработка, таких глаз не бывает.
  • Чепалова Ольга | 2012-09-22 09:54:01
    Я почему-то осени не вижу. Просто тепло одетые дети много едят.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования