Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Были мы в прошлые выходные на фестивале реконструкций исторических событий "Воиново поле -2012" в Московской области, Серпуховском районе, деревня Дракино. Это очень интересное, красивое и зрелищное мероприятие! Ежегодное.
В прошлом году тоже были там :) В мероприятии приняли участие несколько десятков клубов реконструкторов, упорная работа которых позволила гостям фестиваля полностью погрузиться в историю Древней Руси. Организаторы придерживались концепции «живой истории», позволяющей современному человеку воочию познакомиться с жизнью предков, соприкоснуться с отражением давно ушедшей эпохи. В силу своей скромности досождать участникам я не стала, фотографировала издалека :) Чисто репортаж. Дети мои ходили отдельно по интересующим их местам, я отдельно, туда где было интересно мне :) Очень красивые персонажы, одежды, сюжеты... Так хочется взять какую-либо семью и сфотографировать целую историю, но не в толпе, а чуть поодаль. Приоритетом искала детей :) Думаю на следующий год я тоже туда поеду, но уже постараюсь с кем-нибудь договориться на съемку более плотную. Торговые лавки, палатки, мастер классы по старинным ремеслам, как в другом мире побывала... Научилась плести пояски с помощью дощечек :) Ну вообщем, смотрите и вы! Приятных ощущений!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
ели не отвлекаться на детали вроде шлепок и мокасин: то можно перенестись далеко во времени...
я только не совсем поняла, почему люди из разных эпох и народностей..
так задумано было?