Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Этой малышке было на то время 10 месяцев , и она похожа на маленького пупсика до того милая и веселая ))) Буду рада отзывам и конструктивной критике ))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ибо мое – это на тему света порассуждать и вообще фотографической стороны, а тут самая главная проблема – стиль. Так уж получилось, что мы, семейные фотографы, по совместительству выступаем стилистами (ну кроме особенных везунчиков, у которых есть стилисты в виде отдельных человечков или тех съемок, когда у мамочки прекрасный вкус и внушительный гардероб). Огромный цветок на голове в сочетании с блестящей резинкой, опять же, розовый цветок + красные яблоки, Икеевский оскомину набивший плед, ужасное бирюзовое платье, ножки стульев, ребенок на табуретке, брррррррр.... Апогей – 9197, 9023, 9157, ну и конечно же бирюзовое платье на раскрашенном в розовый пледе с шишечками. Родители в этом не виноваты ни-ко-гда, они понятия не имеют, что хорошо для фотографии, а что плохо. Если в гардеробе ребенка все ужасно – снимайте голышом, голого ребенка стилистически сложно испортить. Но там не все ужасно – красное платье и в клеточку очень даже ничего, ну и снимали бы в них? Фотографируете ведь ребенка, а не одежду, зачем их менять для каждого кадра? Красное платье на фоне обоев в цветок, мама с голыми руками – зачем на ребенке шапка? Зачем маму с ребенком накрыли пледом, они мимикрируют под белого мишку?
С шахматами – хорошо!!! С обработкой напортачили, но это лечится :)
Кадры в портфолио выглядят гораздо более симпатично, но они на природе. Съемка дома – стилистически сложнее. Удачи!
и 9391
а вообще, очень задорная малышка) я думаю было приятно снимать)