Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Так уж получилось, что с рождения Артема меня окружает вода, много воды и много счастливых радостных детей-дельфинов!И мне так хотелось всегда показать миру тоже эти эмоции!!Показать,что дети с самого рождения по-настоящему любят и отдаются воде и плавают они намного естественней и лучше взрослых, развеять все мифы о негативности плавания и воды!!!И вот она сбылась! Я набрала на подводный бокс и с радостью отражаю то, что я вижу под водой)))
КОгда я первый раз надела подводные очки и занырнула вместе с восьмимесячным сыном под воду!!Я была поражена тому, что увидела! Я увидела его улыбку!Увидела что он открыт! Он счастлив, у него открыт рот в улыбке и он хохочет! С этого момента меня понесло в мир подводной фотографии, я срочно хотела это сфотографировать! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Очень запомнилась эта IMG_2386.jpg :-)
А вам не страшно было с техникой первый раз погружаться? Тоже вот все мечтаю накопить на бокс, но мне кажется так страшно нырнуть