Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Раз уж я решила провести отпуск в Москве, то грех не показать детям Красную площадь)). Правда поехали мы туда ночью, так красивее))). Ну и как-то повелось, что на дисфо я показываю только свои семейные съемки). Наверное, вы все мне как семья уже))). Все снято с естесственнным светом, от всяких разных фонарей). Гружу с телефона, поэтому за два захода)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
цвета люблю такие
на счет самой съемки- я в восторге!!!очень красиво!я уж думала КП можно снять только абанально. ан нет!
а можно узнать,какое стеклышко было?
А что за девочка взрослая с тобой? Сестренка? Похожа на тебя ;)
Марина, чудесные фотографии!
Москва очень красивая ночью! Классные получились кадры! И народу никого! Так хочется туда). Жалко, что я машину не вожу, а то бы с детками только и крутились по городу. А сейчас приходится мужа уговаривать ехать куда-то, еще и условие поставит, чтобы без фотоаппарата. Этим летом в первый раз дети Красную площадь и Кремль увидели. Мы днем были, в 16. Жара. Но зато на территорию Кремля детки бесплатно прошли. Может надо перестать бояться и пойти учиться вождению(((
у меня, вот, желания грамадьё - а с ребенком по городу не помотаешься - укачивает сильно в машинах :((((((
МАРИНК, это просто супер! ты как всегда умеешь вдохновить, когда казалось бы, уже все снято! супер! 4ая - такая душевная! тебя нехватает - тебе бы пошел "этот цвет", как говориться :) ну, и первая! и 20ая! супер. и бокешная москва мне нравится больше, чем реальная %)))))))
прекрасные фотографии!!!
Впечатлили! И девочки красавицы!
P.S. Я на красной площади лет 5 не была, хотя бы на фото на нее посмотрю)))
если не секрет , как с шумом боролись на высоких ISO , в камере или при проявке в редакторе
Я недавно своим племянникам из Германии тоже площадь показывала и тоже ночью, это очень здорово! Они правда отказывались фотографироваться - получилось только вот:
А где люди то?))))
Очень !!!
Марина, ты умничка!! очень понравились фото.
замечательно) как хорошо, что дочка уже достаточно большая, чтобы совершать с ней ночные прогулки, да?
)))
"Город-сказка, город-мечта..."
очень понравилось! здорово!
Какая красивая памятная фотоистория!))) На память о поездке))))Здорово Марин. Мне нравится Москва твоими глазами)