Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Маленькая черно-белая серия из фотосессии маленькой Лизаветы и ее родителей.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
У нас был очень сложный первый месяц, сын лежал в больнице, так что когда мы наконец оказались дома, меня уже ничто не могло обеспокоить, настолько я была счастлива...вспоминала это время, пока снимала )
Мне очень приятно.
Какое-то новое стало ощущение от чб, смакую...
Хотя чего я рассуждаю... надо пробовать ))))
Наташа, очень нравятся ваши серии!
Мне вообще кажется, что научиться снимать невозможно...то есть можно освоить технику, конечно. Но если учиться снимать, как кто-то, то получится только его копия, может быть, очень хорошее, но не СВОЕ. СВОЕ есть у каждого, я думаю, просто не каждый его слышит и понимает.
Но есть же люди, которые не понимают такие съемки и не нравятся они им, а мне вот очень нравятся и я их понимаю, поэтому тешу себя надеждой, что значит я так тоже видеть могу Ну не так же, конечно, абсолютно, а как-то по-своему, но подобно, подглядывая, никому не мешая жить своей жизнью ))) Тоолько за потоком съемок всё не получается это опробовать, поэтому пока любуюсь, восхищаюсь, напитываюсь ))) Спасибо Вам!
Но не с каждой семьей и фотосессией такое получится, это тоже надо учитывать.
Удач Вам всяческих))
Спасибо, буду стараться )))
Но так бывает не всегда :)))
Я тоже все время нахожусь в этом состоянии :)
Атмосферно так, интимно... страшно обнаружить свое присутствие и спугнуть)
Спасибо большое, мне очень приятно.
Замечательная серия! Спасибо!
Очень рада, что удалось создать такое впечатление, спасибо за отзыв!
Я рада, Настя, что вас это радует ))
А мне очень фото дня сегодня нравится :)