Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
9 дней :) Укакали все принесенные мною шарфики из ангоры и шелка, но оно кажется того стоило))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Только вот 7 и 13 как-то не очень
Ну слишком уж в игрушку ребенка превратили, закутали так, что... сильно в общем ))) Да и повязка на голове с закутывающим материалом как-то не вяжется
Имхо
Говорю, как со стороны видится, именно мне, потому как многим, опираясь на комментарии, именно это и нравится
очень красивые цвета шарфиков
да и вообще все так аккуратно! Смотрела как раз на 13 фото, вообще не доходит как вы малышку так завернули))
а про розочку в попе, у меня тоже есть пара снимков с цветочками на попке, в ыправильно заметили, это нужно воспринимать как шутку)
Геройски!
Декор, фоны, младенчик - всё понравилось. И роза на попе прикольная :) Особенно понравились 4 и 13. На 4 во что такое прикольное завернули?
Не очень понравился тон кожи и в целом тоновое решение. Везде есть ощущение грязи в тенях, немного не хватает объёма. такое ощущение, что съёмка происходила в пасмурный день в какой-то тёмной комнате