Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Одна из самых любимых моих пар!) Очень долго готовились, мамочка делала весь бумажный декор сама, а я поделилась своими аксессуарами) И все было бы замечательно, если бы нашу фотосессию чуть не сорвало нашествие комаров!) Но мы справились, благополучно нашли еще более красивое место, а домой я вернулась в прекрасном настроении и охапкой ландышей)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Больше нравится вторая часть, где уже закат, и солнышко такое нежное.
первая часть ,честно местами кажется ждет какой-то дополнительной работы над кадрами! (задний план например мне лично мешает в отдельных кадрах!) А на некоторых кажется, что не хватает чуть-чуть резкости!
Ну извините за небольшую ложку дегтя!
Только гостей не хватает, бабушек, дедушек хотя бы. Babyshower - это праздник! На нем положено дарить будущей маме приданное для малыша и желать благополучных родов. Такие красивые детальки, но без гостей, это всего лишь реквизит для съемки. Почему будущие родители отказывают себе, своим родителям и своим будущим деткам в удовольствие иметь именно семейные фотографии, ну хоть пару кадров! Ведь это такая память.
В данном случае это действительно был только реквизит для съемки. Да и при желании, именно с этой парой, нам не удалось бы сделать большую семейную фотосессию по некотоым причинам. А так,конечно, устраивать такие праздники замечательно, буду предлагать другим семьям)
по обработке и резкости я думаю скоро подтянете "хвосты" :)
и конечно же аааа ну почему не на русском надписи???)))))
по поводу резкости-всегда боюсь перешарпить, но видимо теперь буду больше обращаться на это внимание)
а надписи на англ-ну уж мамочка делала сама, видимо так сама зхотела) меня больше смущает черный маркет)
так как-то очень красиво и жизненно получилось, хотя декор я тож уважаю)