Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
С самого детства люблю фильм "Мэри Поппинс, до свидания", из-за особой музыки, от которой, кажется, даже мурашки по коже идут снова и снова) кто-то со мной может и не согласиться, но это шедевральное произведение советского кинематографа, однозначно) И вот мне показалось очень интересным снять нечто, посвященное этому фильму, где лейтмотивом бы стало ожидание ветра) Для роли современной Мэри у меня была только одна кандидатура- Лерочка - и на мое счастье летний ветер принес-таки ее из Москвы на каникулы))) Что ж, вот и момент истины и небольшая история "В ожидании восточного ветра")) Надеюсь, наша история вызовет у вас положительные и радостные эмоции)
слайдшоу к фотографиям можно посмотреть здесь Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
душевно :)
Отличная серия получилась!
молодцы девочки!!! очень понравилось .. сохранила , чтоб еще пару раз посмотреть!! браво!