Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Давно хотела показать свои потуги в жанровой съёмке)))
Ездили ещё в мае с Федей и племянницей к моей бабушке. Много лет там не была, в том месте, где родилась. Очутилась будто на другой планете, насколько всё в упадке, сердце заныло...Но сейчас не об этом, а о прекрасном, беззаботном детстве в виде нескольких карточек и забавной парочки, на которую я не могу смотреть без улыбки))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
исходник
детки чудесные!
тоже детство напомнило)
Читаю "Ездили ещё в мае в Федей и племянницей к моей бабушке" и понимаю, что вы с племянницей ездили в Федей. Думаю, что же это за название такое красивое, где же такая деревушка с иностранным названием ))) И что вы думаете? Пошла гуглить, а мне сеть выдаёт целую кучу Федоров и Федь разных, а никакого Федея нету ))))
И только потом я поняла, что это вы с Федей и племяшкой ездили
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравилась серия, было волнительно выкладывать, словно душу вывернула... А место называется Фалёнки, Кировская область, некогда процветающий районный центр, теперь загнивающий посёлок(райцентр перенесён в другое место), и всё, что связано с детством уходит безвозвратно...
Маша, а давайте на "ты"?)))
Ну вот, значит правильно я расшифровала твой ребус
вот такие съемки я люблю! :) здорово! спасибо
:)
Не могла откоментировать в сообщесте "Фотография" на бб, меня там забанили почему-то) Но прям очень хочется сказать "Здорово, Наташ!")
Ностальгия...
Спасибо.
Браво!!!Сохранила в любимые!!!