Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Снимать своих близких и легко и сложно одновременно. С одной стороны ты их хорошо знаешь, и чувствуешь немного, но с другой стороны они то тебя тоже знают:)
Даша и Аня - мои племянницы. Даша в этом году пойдет в первый класс, фантазерка и выдумщица, генератор каких-то невероятных идей, натура увлекающаяся:). Аня - загадочная, всегда улыбающаяся своей роскошной улыбкой, но при этом сама себе на уме, никогда не ведется на агитацию и всегда знает чего хочет (очень ценное качество для будущей девушки, по-моему:) ) Мои прекрасные любимые, они меня всегда вдохновляют! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Единственное по стилю замечание - лучше, конечно, не кроссы, а высокие кеды)
да, есть такой момент) я вообще настраивалась на босиком, но полы в студии были не расположены для босых детских ножек))
Поймать их вдвоем оказалось невероятно сложно - девочки постоянно хотели противоположного, быть в разных углах студии, заниматься разными занятиями и прибывать в разных настроениях))) ну и у меня, конечно, от небольшого опыта, не достаточно хорошо получилось организовать процесс.