Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Племянница Аля. Первая встеча:)
Толстова Юлия  |  2012-07-10 01:14:43
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
На этих выходных ездили к родственникам, выбрались за долгие последние годы. я увидела своих родных и близких мне людей. и среди них была девочка Аля, с которой я не была знакома. Она долго смотрела на меня и стеснялась подойти, а потом, когда познакомились, всегда была рядом. и в день отъезда, когда солнце уже садилось, она согласилась пофотографироваться. Я сказала ей собраться быстро-быстро:) через пару минут ко мне вышла девочка, не причесанная и в пышном белом платье в горох:))))) я вздохнула и пошла искать ей что-то простое и обычное, подходящее под ее растрепанные волосы и их сельскую местность. через пять минут Алечка была в обычном платье, расчесываться отказалась:) и вот что у нас вышло за 10 минут прогулки.
увеличить все фотографии лентой
DSC_1883.jpgDSC_1887.jpgDSC_1893.jpgDSC_1899.jpgDSC_1907.jpgDSC_1916.jpgDSC_1921.jpgDSC_1924.jpgDSC_1934.jpgDSC_1940.jpgDSC_1944.jpgDSC_1951.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования