Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В конце апреля снимала фотопроект в Питере, совместно со стилистом Полиной Малининой.
Учавствовало много детишек, получилось много фоточек. Хочу поделиться с Вами этой съёмкой. Приятного просмотра!!!!!! Фото и дизайн костюмов - Карина Киль. Стилист и организатор проекта - Полина Малинина. Пошив костюмов - Анжела Лозовская. Причёски - Татьяна Вакуленко. И ещё спасибо огромное моему дорогому мужу, без него я бы не справилась!!!!!!!!! Он все проекты был со мной, поддерживал, ассестировал и помогал во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Я теперь со спокойной душой смотрю Ваши работы, так как записана на Ваш МК в Москве (14-го) и считаю дни :)))
Меня покоряет твоя работа с детьми!!! Это достойно восторга просто! Все так живо, естесственно и КАЖДЫЙ раз по-разному. Твои образы, на 100% попадающие в цель. Твоя трудоспособность просто фантастическая! Это вызывает невероятное восхищение и уважение и низкий тебе поклон. Вот.
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в этом проекте особенно это зацепило, потому что столько детишек разных возрастов, разных характеров и ведь наверняка большинство из них обычные детки, не модели проф. Но выглядят же все так, как будто работают фотомоделями регулярно. Это особое мастерство Карины вытянуть ту эмоцию, которая нужна!
Спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!!
Я просто скажу, что твой талантище... от Бога...
фотографии трогают душу )))
я тебя очень люблю