Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Танюш, до сих пор не знаю, какую фамилию правильнее указывать :)))
Получилось, что для нескольких съемок подряд просилась какая-то другая, не совсем привычная для меня обработка. Повезло мне в мой приезд на эльфийски-нежных героев. Танюша с Соней - одни из них. :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
С фотографами не страшно экспериментировать )) Т.к. им понятно это желание :))
Я уже мужа почти уговорила в НН поехать к тебе на съемку, но будем вылавливать в Москве,
если получится :)
Я очень надеюсь, что выберусь снова )))) ооочень понравилось!
А то запишется народ на съемки, а потом дождиков испугается :) А перенести мне будет уже проблематично - т.к. в Нижнем съемок полно и расписание довольно плотное.
Маша, как же вам повезло, что ваши московские съемки выпали на такую красивую пору цветения!!! (хотя наверное это не случайно, а запланировано было ))) )
да, конечно, старалась именно на эту пору попасть, хотя это было сложновато - т.к. все планировалось за 1,5 месяца, когда еще чуть ли не снег лежал )
Тоже хочу съёмку)))Мария, Вы в Санкт-Петербург не собираетесь?:)
Тогда, придётся выбираться в Нижний!:)
Я ж работать ехала, не отдыхать. Но погуляла между съемками очень даже приятно :))
Опять же - столько парков и мест красивых увидела, благодаря съемкам :)))
Сами съемки не особо тяжело дались. Тяжелее с обработкой сейчас :))) Ну, зато, эта поездка смотивировала меня на очередное поднятие цен ))))
И уже очень хочется снова приехать :))